г. Подольск, Гаражный проезд, д. 20 А

+7(495) 364-49-06, +7(926) 98-444-15, +7(926) 98-444-60, +7(903) 210-20-30

Вы здесь

Отзывы

Геннадий 18 июля 2022
Добрый день меня зовут Геннадий.Очень сильно был разочарован данным сервисом ,лёгкой подлостью и наглостью .Ранее года три назад частенько пользовался услугами данного сервиса , действительно приёмка клиента ,ребята работали отлично.Ехал с Воронежа по старой памяти решил заехать , заменить масло в двс,и поменять топливный фильт .За купился приехал .Много изменений увидел ,по радовался за сервис .Объяснил что нужно заменить масло и топливный фильтр ,попросил озвучить цену .Сказали замена масло 1000 рублей .Ещё раз озвучил что нужно сделать ,сказали 1000 рублей.Хорошо пошли менять.После замены масло и топливного фильтра пошел платить цену озвучили 1900 рублей ?? Спросил вроде говорили 1000 рублей .Ответ меня шокировал ))Вам сказали замена масла 1000 рублей ,а вот за замену топливного фильтра получается ,просто умолчали .Дело ребята даже не в деньгах ,я бы по любому заплатил ,так как был уставших,и в другое место не планировал ехать.А дело в таком низком подходе к клиенту, к людям .Получатся что в данном сервисе перед работой нужно брать смету на работу с ценником ,или с Вами поступят так же.Прошу перед озвучиванием перечня работы ,детально фиксировать с менеджером ,с приемщиком цену за каждую деталь.Меня принимал Мужчина давно работающий в данном сервисе ,оформляла новенькая девушка ,а цену озвучил другой работник сервиса .Как то так.Желаю этому сервису здоровья и прийти к более лучшему порядку ,люди сервис .Думаю директор авто сервиса изучит ситуацию ,и не пустит на самотёк ,знаю его как человека ответственного . Спасибо Геннадий.
Денис 7 мая 2021
Место где работают специалисты любящие своё дело, тонко подходят к своей работе. Мне нравится.
Дмитрий 30 апреля 2021
Если у Вас проблемы с вашим дизелем,.... не ищите больше ни какие сервисы!!!... Вам сюда из личного опыта(замена форсунок)
Иван 12 апреля 2021
Сделал ТО в данном автосервисе. Работу видел всю собственными глазами, и какую марку масла залили, и какие фильтры установили и регулировки делали. Лично убедился что положено - реально сделано. Рекомендую Всем ДизельАвтоПлюс!
Павел 12 апреля 2021
Покупал Тнвд контрактный для своего актиона, проверял у ребят на стенде прежде чем поставить на машину. Нашли стружку. С их заключением и отчетом, тнвд без вопросов приняли обратно.
Алексей 9 апреля 2021
Всем и всегда и я рекомендую этот сервис. Здесь регулярно менял резину и расходники. А весной у моей машины износилась приводная запчасть. Мастер – настоящий профессионал - объяснил, в чем дело. Заглянул под машину, сказал, какие детали понадобятся. Мне не пришлось искать их по магазинам – на месте все купили, что надо, и установили. Отличное сотрудничество!
Виктор 10 марта 2021
Ремонтировали мерседес сплинтер, в Подольске - нет специалистов по таким авто. Назначили день приемки авто, созвонились по стоимости ремонта, запчастей, все оперативно. Работу выполнили качественно и быстро, спасибо.
Саша 26 февраля 2021
Отличный автосервис
Валерий Игоревич 8 февраля 2021
Супер. Ребята грамотные, запчасти помогут подобрать и привезут. Все оборудование есть. Обслуживаю все свои автомобили только здесь!
RomaCet 3 февраля 2021
Мастера тут реально шарят в своей работе ! Очень ответственное и пунктуальное начальство!
Анатолий 28 декабря 2020
Отличный сервис для немецких автомобилей!!!
Александр 8 декабря 2020
Перестал заводиться автомобиль, обратился в ближайший сервис. Протестировали все 4 форсунки, 3 их них были неисправны, кажется не держали давление. Оставил в ремонт и на следующий день уже были готовы, не думал что это так быстро. На станции все установили обратно, заводится отлично!
Андрей 8 декабря 2020
Обращался в данный сервис для ремонта дизельное форсунки, сделали быстро, примерно полтора часа и качественно.
Кирилл 9 ноября 2020
Отличный сервис, работают профессионалы, качественный ремонт, рекомендую!
Дамир 6 ноября 2020
Отличный сервис! Всем Рекомендую ДизельАвтоПлюс. Реально помогли...
Виктор 26 октября 2020
Все супер! Владимир один из тех людей, кто не может делать «на по*й» Мне нужно было поменять правый пыльник на приводе, заменить масло в коробке и починить дверь. Это был первый раз на моей памяти, когда шрус реально разбирали и чистили, а не просто сливали воду и добавляли смазку. Тоже самое могу сказать про коробку и дверь. В общем очень рекомендую, езжайте сюда, ваши проблемы точно решат.
Ксения 21 октября 2020
Опытные и честные мастера. Лишнего не насчитают, руки золотые.
Артем 30 сентября 2020
Сделал ремонт ходовой на Шкоде Рапид 1,6 CFNA. Удобно, работают в выходные. Чистый, культурный сервис. Вежливый персонал. Грамотно проконсультировали, посоветовали. Сделали полный фотоотчет. Результатом очень доволен. Время покажет надежность.
AlexNip 27 сентября 2020
Отличные специалисты! Мы остались очень довольны обслуживанием этого Автосервиса!!совсем Вам!
Роман 13 сентября 2020
Отлично справляются с вагами. Советую. Сам на Тигуан всегда у них обслуживаюсь.
Сергей Иванович 27 августа 2020
Обслуживаю тут второй подряд фольц, ребята знатоки своего дела.
Владимир 5 августа 2020
SsangYong Kyron, пришло время менять форсунки… Просмотрев в интернете про проблемы снятия 4 форсунки, стал искать специалистов и нашел в ДизельАвто+. Часа за 3 были сняты, проверены все форсунки, 2 отремонтировали, четвертая разрушилась, но помогли с поиском. Рекомендую. Профессионально, оперативно и недорого.
Давид 4 августа 2020
Ремонтировал здесь аппаратуру и форсунки на свою машину. Понравилось отношение, быстро провели экспресс диагностику, согласовали объем и сроки- все сделали хорошо. Парни отзывчивые, грамотные-наглядно все показали, рассказали-Спасибо!
Виктор 29 июля 2020
Нравится что здешним механикам не надо все досконально рассказывать о неисправностях. Приезжаю к ним, отдаю ключи и спокойно ухожу. Они сами проводят диагностику и что находят плохого - исправляют. Круто!
Станислав 22 июня 2020
По моему мнению самые толковые дизелисты и всегда честны с хозяином. Не пытаются сорвать лишних денег
Дима 21 июня 2020
Был в автосервисе, ремонтировали мою Audi 4, дизельную топливную систему, остался доволен!
Виктор 8 июня 2020
Обращался за помощью в данный сервис, нужно было сделать ТО и так, по ремонту проконсультироваться. В общем, и диагностику сделали быстро, и недостатки выявили, ТО провели быстро, качественно, недорого, по сравнению с остальными автосервисами в нашем районе. Большое им спасибо, всем рекомендую ДизельАвто+!
Валера 24 мая 2020
Отличный сервис! Сразу видно, ребята профессионалы в своем деле. Отлично чинят форсунки!
Анна 22 мая 2020
Ремонтировала в этом сервисе свой автомобиль! Быстро и качественно также были установлены все запчасти приобретенные в автосервисе в оригинале и не дороже чем в магазине.
Дмитрий 11 мая 2020
Отремонтировал 4 форсунки, парни молодцы, делают норм
Андрей 17 апреля 2020
Автомобиль обслуживаю только на данном СТО, благодаря чему уже имею солидную скидку. Проводилось множество работ - тормозная система, подвеска, подшипники, автономный подогреватель - ребята всё делают на отлично. Если ремонт простой - по времени всегда укладываются. Делают очень качественно.

Евгений 5 апреля 2020
Удалял катализатор, а также делал глушитель. Из большого выбора глушителей, помогли подобрать оптимальный вариант по цене и звуку. Сделали аккуратно все отлично!
Andreynub 29 марта 2020
Делали капиталку дизеля, сделано все очень аккуратно и быстро! Цены адекватные, рекомендую!
Алексей 16 марта 2020
Очень хорошее место, делают качественно. Занимаются всем как и бензиновыми, так и дизельными агрегатами. Всё объяснили досконально, в чём проблема и из за чего она произошла. По цене в принципе приемлемо.
Евгений 16 марта 2020
Здесь грамотный подход к делу, первоклассное оборудование и честный ремонт от профессионалов
Алексей 14 марта 2020
Спасибо ребятам, что ответственно отнеслись к проблеме моего авто. Нашли проблему, решили её и не развели на ремонт АКПП (обрыв провода за приборной панелью, + масса). Рекомендую автосервис!
Александр 4 марта 2020
Был необходим ремонт топливной аппаратуры дизельного двигателя. Произведен ремонт и настройка форсунок, регулировка турбины и ТНВД. Был отключен клапан ЕГР и еще много всего. После проведенных работ машину не узнать, двигатель прибавил мощности.
Алексей 13 февраля 2020
Я очень доволен, мой Mitsubishi Canter с движком 4D32 за троил, задымил, пропала тяга, стал искать кто отремонтирует. Набрал в ДизельАвто+ объяснил причину. Мне сказали что сначала надо начать с форсунок, т.к. это все признаки неправильной работы форсунок. Поэтому сначала надо снять и проверить их на стенде и если они исправны, то только потом уже снимать ТНВД. В общем меня это убедило и я приехал к ним на ремонт. Как и предполагали ребята виной всему оказались форсунки. Спасибо!
Кристина 6 февраля 2020
Команда профессионалов!!! Сервис на высшем уровне, поверьте мне есть с чем сравнить. У меня ауди Q7, за время ее обслуживания при эксплуатации не было проблем. Так держать!
Олег 19 декабря 2019
Большой спектр услуг в этом сервисе и это очень радует: промывка инжектора, диагностика, ремонт КПП и обмен. Был приятно удивлен подходом к работе, менял масло, пока машина висела на подъемнике, сделали диагностику подвески, сказали все в норме, первый сервис, где не развели на ремонт подвески.
Сабир 18 декабря 2019
СТО вызывает доверие. Хорошие спецы, знающие своё дело и имеющие богатый опыт в деле, которым они занимаются. Оборудование станции и навыки механиков позволяют выполнить достаточно широкий перечень работ по дизелям. Советую.
Альберт 4 декабря 2019
Вообще начал дымить мой Паджеро. Увидел рекламу дизельавто+, позвонил. Проверили и помыли ЕГР, сняли и промыли весь впуск, чтобы убедиться, что турбина масло не кидает, После этого уже снимали форсунки. Итог - 2 из 4 перелив в красную зону. Отремонтировали и в тот же день уже уехал довольный.
Карина 2 декабря 2019
Парни молодцы, работу свою знают и делают хорошо. Больше не парюсь куда поехать, еду сразу к ним.
BeverlytakZQ 30 ноября 2019
Приятные сотрудники, знают свое дело! Так держать)
Раиль 22 ноября 2019
Высочайший уровень профессионализма и приятная атмосфера! С VAG только сюда!
Aromaopt 25 октября 2019
Искал автосервис для удаления катализаторов на Mitsubishi Outlander XL, при этом никогда ранее не сталкивался с подобной проблемой и поэтому для меня выбрать место, кому я могу доверить своего железного коня было непросто. И вот, я наткнулся на «ДизельАвто+»

Вообщем, ребята все сделали аккуратно и профессионально, а именно: удалили катализаторы, установили пламегасители и произвели перепрошивку. Итог: чек не горит, я безумно доволен и благодарен этим ребятам. Спасибо!!! Рекомендую
Екатерина 6 октября 2019
Обслуживание на высшем уровне
Анатолий 9 сентября 2019
Приехал проверил форсунки все понравилось. Парни честно зарабатывают свои деньги
Ксения 28 августа 2019
Очень довольна обслуживанием в компании ДизельАвто+. Квалифицированные специалисты, адекватные цены и сроки. Всем советую!
Rebekchan 20 июля 2019
Грамотные специалисты, недочеты устраняют без споров. Делали кастомный выхлоп на уаз. Спросили какой звук нужен, все было сделано быстро и качественно.
Дмитрий 12 июля 2019
Приехал туда с вопросом по ремонту форсунок и тнвд, на что мне всё подробно разъяснили и оказалось, что сейчас в этом нет необходимости. За то указали на другую неисправность, которую устранили. Вполне бюджетный ремонт на указанном СТО.
Михаил Яковлевич 12 июля 2019
Опытные мастера, знающие свое дело. Не пожалел, что обратился именно к ним. Молодцы.
Роман 9 июля 2019
Работают опытные мастера и быстро ремонтируют качественно
MatthewSluctES 20 июня 2019
Не навязывают работы. В целом толковые ребята по Вагу! Рекомендую
Рустам 29 мая 2019
Хорошо делают!
Александр 11 мая 2019
Разъединяли выхлопную трубу в районе катализатора на Хонда пилот 2008. Подняли, показали, доходчиво объяснили за полтора часа сделали.. подняли показали объяснили. Все быстро грамотно доходчиво. Обычно в сервисах не так. Желаю успехов и процветания...
Ринат 27 апреля 2019
Хороший отзывчивый коллектив, обращаюсь не первый раз. Рекомендую
Стас 10 апреля 2019
Достойные цены, опытные мастера
Дмитрий 4 апреля 2019
Ребята знают своё дело! Цена/качество лучшее!
Сергей 12 марта 2019
Машины ремонтируют быстро, не отказывают в помощи, как и должно быть, все нравится!
Василий Васильевич 7 октября 2018
Не первый раз ремонтирую, диагностирую и обслуживаю свой автомобиль в ДизельАвто+. Ни одного плохого слова не могу сказать. Всегда всё быстро, качественно, без навязывания дополнительных и не нужных операций. Всегда предлагают качественные запчасти помогают из предложенных вариантов выбрать оптимальный. Так держать! Удачи вам в вашем труде!
Елена 19 августа 2018
Хороший автосервис, все рассказали, показали, на все мои вопросы ответили. Для меня важно, чтобы все объясняли, потому, что я далеко не специалист. Вежливо общались - это тоже для меня важно и показательно - что клиентами дорожат. По стоимости - адекватно. Рекомендую.
Даниил 7 июля 2018
Была проблема у машины Toyota Hilux Surf -92г горел чек, машина двигалась как паровоз+3 вагона сзади, валил дым черный , бежало масло ,топливо по движке , расход был 18-25 л. И еще — по мелочам.
Устранили все причины. Машина стала как новая, очень доволен работой мастеров этой станции.
Алексей 6 марта 2018
Очень качественный ремонт. Много раз приезжал с разными проблемами и всегда оставался доволен ремонтом. После настройки форсунок и тнвд машину просто не узнать стала меньше кушать солярки и двигатель стал приёмистей. Кто ездит на дизелях советую.
Игорь 14 февраля 2018
Отличный автосервис! Отремонтировали мою BMW быстро и качественно! Рекомендую!
Виктор 3 февраля 2018
Договорился поменять масло в коробке. Все отлично. Спасибо!
Оставить отзыв
Актуальные новости
Шиномонтаж коммерческого транспорта Шиномонтаж легковых автомобилей Сезонная смена колес Балансировка колес   АвтоТехЦентр ДизельАвтоПлюс - Звоните...
Сход Развал коммерческого транспорта Сход Развал легковых автомобилей HANTER 3D АвтоТехЦентр ДизельАвтоПлюс - Звоните: +7(495)364-49-06; Приезжайте: г...
Наш автосервис предоставляет услугу пассивный доход 1000 000.  Скажите своему руководителю, что выгодней условий, чем в нашем ТехЦентре "Авто Плюс"...